松下洗衣机不能脱水是什么原因

全部回答

    全自动洗衣机在完成洗涤,排水之后应转入脱水程序,如不能甩干,可从以下方面检查: 1)衣物是否严重偏在脱水桶一边,或衣物放得太多,脱水桶运转不起来。 2)闭门开关插头接触不良, 各接插件和导线是否正常----- 可能性较大。
   3)检查脱水桶与盛水桶之间是否有异物。     4)三角皮带过松或脱落,可调整皮带或更换。 5)大油封未装好,卡住了脱水轴。(一般在维修时更换大油封后容易发生) 6)刹车带未松开。

   7)程控板故障。 最有可能是水位开关或水位传感器故障(或与它连接的气管漏气)造成无法把已排净的信息反馈给电脑以执行接下来的脱水工作,建议先更换水位开关或水位传感器,不要忘了检查连接气管的漏气问题。