推荐一些好听的经典歌曲

推荐一些好听的经典歌曲,最好是90年代的,那时侯经典歌曲很多,谢谢大家了一定要很好听,百听不厌.

全部回答

    记得90年时,两个节目“来自台湾的歌”,其中的歌曲都很经典 潮---来自台湾的歌(上集) 主持:赵晓君 1 雪在烧---黄莺莺 2 一场游戏一场梦---王杰 3 人生就是戏---蔡琴 4 想你的时候---千百惠 5 走出孤独---曹松章 (这位盲人歌手唱到:期待一个阳光灿烂的日子,奔向草原与蝴蝶共舞。
    。。。。
    ) 6 青苹果乐园---小虎队 7 亲爱的请听我说---张清芳 8 再回首---姜育恒 9 我爱你---红唇族 10 我的未来不是梦---张雨生 11 潮---赵晓君 潮---来自台湾的歌(下集) 主持:赵晓君及《星星知我心》的部分演员 1 驿动的心---姜育恒 2 放我的真心在你的手心---叶欢 3 逍遥游---小虎队 4 彩云伴海鸥---高胜美 5 东方女孩---蔡幸娟 6 让世界多一颗心---东方快车 7 每夜唱不停---江淑娜 8 天天想你---张雨生 9 我们相遇---赵晓君 10 记得我们有约---叶欢。

BEYOND的 JACKY的 ANDY的 JEFF的 周华健的

《大约在冬季》《是否我真的一无所有》《你的样子》《我这个你不爱的人》《不让我的眼泪陪我过夜》《我只在乎你》《恰似你的温柔》《无情的情书》《酒醉的探戈》《愚人码头》《祝我幸福》(重点推荐)《亲密爱人》《女人花》《南海姑娘》………… 还有很多。。。。。

听听蔡秦的歌吧 《你的眼神》还有在《无间道》里的那首 我觉得都有一定的东西在里面。

,....