男人都喜欢女人叫床吗?都怎么叫得?

全部回答

不管是男女,在做爱的时候一些表达感受的声音或表情能更加刺激对方的情趣,从视觉听觉上得到更大的满足.试想一下,一对爱人在做爱的时候一点动静也没有,那多影响情绪,感觉像在完成任务.呵呵.

同意楼上的说法,男人因女友叫床会很兴奋,很有征服感,这也是她对你的回应

各不相同

喜欢.一般声音越大越刺激.

这是一个奇妙的问题,男人90%喜欢女人的有声反映,但喜欢的反应方式也不一样,你在做爱的时候也不用追求程式话的叫声,你可以用你最自然的反应方式去陈述你的欢娱!男人也会叫床!