航母和战列舰谁厉害

1v1所有都升满战列用大和炮

全部回答

    我来帮你分析一下吧。 大舰要升大和炮。那么航母就要升级小飞机的容量。 大舰和航母刚造出来。大舰刚开始有50点的能量.航母就要先有8架小飞机.而且等大舰刚造出来时就要开打. 考虑到大舰很难打掉航母的小飞机。
  就让大舰升+50能量的技能。那么航母就应该有钱去补充小飞机。   双方可以逃跑。也可以硬打。 大舰和航母的视野都是11。而大舰的射程是6航母的射程是8。射程航母有优势。
  这优势就是在大舰还打不到的时候就可以发动小飞机。然后立刻逃跑。 我们说攻击。大舰攻击航母一次是29滴血。航母有6防。航母攻击一次大舰是24滴血。(9-6)×8=24 大舰6防。  在攻击力方面大舰有优势。
  这优势也不是很大。因为航母还有盔甲补充。 大舰不可能积攒到2次大和炮同时发射的地步。大舰最多只有250能量。而2次同时发射要300能量。不可能。而且如果大舰到了250满能量。就无法再增加能量。
  只能先用一次。然后再等至少50秒。如果大舰到了150能量就用。  下一次再用就要等至少150秒。而航母的能量已经补充完毕。 航母与大舰的行动速度大致相同。所以不予以考虑。
   下面就是操作的问题了。真的很难说。我只能说上面的条件来看是大舰占优。但如果航母操作不好还是要输的。 航母要利用甩尾操作。就是等小飞机一出动。航母就要往后退。  大舰如果去打小飞机。
  航母可以不动。因为大舰射程6。航母射程8。有2的射程优势。如果大舰来追着航母打那么就要等小飞机一出动。航母就要往后退。如果是操作超好的人来操作航母的话。大舰打不了几下的。大舰基本没什么操作。只是追着航母打。
  打小飞机不实际。因为大舰你如果用右键去点小飞机很难点到。  如果按H键又很难对一个小飞机进行攻击。死了小飞机还可以造。 如果你操作不好航母。就会输的。只要小飞机出动。航母保持在大舰打不到的位置上。
  小飞机可以一直打的。

    我来帮你分析一下吧。 大舰要升大和炮。那么航母就要升级小飞机的容量。 大舰和航母刚造出来。大舰刚开始有50点的能量.航母就要先有8架小飞机.而且等大舰刚造出来时就要开打. 考虑到大舰很难打掉航母的小飞机。
  就让大舰升+50能量的技能。那么航母就应该有钱去补充小飞机。   双方可以逃跑。也可以硬打。 大舰和航母的视野都是11。而大舰的射程是6航母的射程是8。射程航母有优势。
  这优势就是在大舰还打不到的时候就可以发动小飞机。然后立刻逃跑。 我们说攻击。大舰攻击航母一次是29滴血。航母有6防。航母攻击一次大舰是24滴血。(9-6)×8=24 大舰6防。  在攻击力方面大舰有优势。
  这优势也不是很大。因为航母还有盔甲补充。 大舰不可能积攒到2次大和炮同时发射的地步。大舰最多只有250能量。而2次同时发射要300能量。不可能。而且如果大舰到了250满能量。就无法再增加能量。
  只能先用一次。然后再等至少50秒。如果大舰到了150能量就用。  下一次再用就要等至少150秒。而航母的能量已经补充完毕。 航母与大舰的行动速度大致相同。所以不予以考虑。
   下面就是操作的问题了。真的很难说。我只能说上面的条件来看是大舰占优。但如果航母操作不好还是要输的。 航母要利用甩尾操作。就是等小飞机一出动。航母就要往后退。  大舰如果去打小飞机。
  航母可以不动。因为大舰射程6。航母射程8。有2的射程优势。如果大舰来追着航母打那么就要等小飞机一出动。航母就要往后退。如果是操作超好的人来操作航母的话。大舰打不了几下的。大舰基本没什么操作。只是追着航母打。
  打小飞机不实际。因为大舰你如果用右键去点小飞机很难点到。  如果按H键又很难对一个小飞机进行攻击。死了小飞机还可以造。 如果你操作不好航母。就会输的。只要小飞机出动。航母保持在大舰打不到的位置上。
  小飞机可以一直打的。 。

但是我觉得航母厉害些````人族的战略舰攻击的是航母放出来的小飞机如果你用单个点主舰损伤会大一点,一般来说行母会配合海盗船来攻击,大量的小飞机和海盗船人族的战略舰相比这下会损伤惨重

    1V1有两种情况!   一是硬打时大舰胜!二者都升满时大舰使用大和炮必胜。   二是技巧战!航母带小飞机在射程上有优势。另外,航母可以利用甩尾战术与大舰保持距离不断进行攻击,即使个别小飞机被打掉也能快速得到补充,这样航母必胜!就算被大和喷一下也不要紧,还是必胜!   如果双方都有其他兵种配合,那就看数量和微操技巧了。
     顺便说一下,人机1V1你用什么都必胜!   你看谁厉害啊?哈哈哈。 。

你要10V10 1V1 随便怎么样. 只要是单条. 拥有离子炮就绝对是大和赢. 航母是不可能打的过大和的!!!!!!!!!!!!!!!