幽游白书全套漫画哪里有的卖?价格大致多少?

幽游白全套漫画哪里有的卖?价格大致多少?

全部回答

    漫画店~你又不说你在哪~~~~~汗~~~ 价钱各种版本不一样,一拼一小本一共19本,一本4块2到5,全套80左右 最初版每本本稍贵一两块,较难买,但是比较有收藏价值 还有4拼1大盗版大概3,4本左右价钱6,70不等(去书市找吧~偶 买了一套才40块~) 再有现在还有卖番外篇的(其实就是动画片剧场版的截图加 上对话框而已)不过后面有幽白全部人物简介和草稿,挺不错的 只有一本,20多。

100左右,北京的话红桥市场顶层

北京只要是漫吧都有的,我觉得其他地方也一样,这样的经典一定会有的,全套下来不会超过150。 北京西单也有卖的,购物中心6楼。 希望对你有所帮助。

去漫吧找找吧!应该有的,还有如果你不说你是哪里人,我怎么告诉你确切的地方啊~~