怎样写变电站事故预想,

110KV变电站全站失电,怎样处理?各出线柜跳闸呢?

全部回答

    110kV变电站的事故应急处理预案 事故处理的一般程序 15。1。事故处理任务: 15。1。1。迅速限制事故的发展,隔离事故,并解除对人身设备危险。 15。
  1。2。用一切可能的方法保持未受事故影响设备的继续运行,以保证对用户供电的连续性。 15。  1。3。迅速对已停电的用户恢复供电。 15。1。4。设法保护站用电源,从而保护以上任务顺利完成。

   15。2。事故处理的一般程序: 15。2。1。记录时间,解除音响,检查表计指示和保护、自动装置及信号动作情况;检查动作和失电设备情况。若站用电失去,夜间可合上事故照明。  在检查设备损害情况时,需要触及设备的导体部分或虽不触及其导体部分,但安全距离不符合要求,必须将设备改为检修状态后,方可进行。