什么是可以折叠的圆桌?

什么是可以折叠的圆?

全部回答

    所谓可以折叠的圆桌,就是可以折起来的圆桌子,折叠起来是方形,展开是圆形。这种桌子在我们日常生活中使用非常的广泛。比如在家里,小餐馆等等。 可以折叠的圆桌给我们的生活提供了很大的便利。
  例如家里拥有可以折叠的圆桌时,在不需要的时候折叠起来节约空间。在需要的时候拿出来,使用方便。    此外可以折叠的圆桌还应用在小餐馆。比如,在面积不太大的小餐馆中,不可避免的需要可以折叠的圆桌,节约空间。
  既可以满足多人就餐,又可以满足人数较少情况。极大的提供了便利,同时也节约了买大桌子或者小桌子的成本。 分类:可以折叠的圆桌有很多种。例如木质可以折叠的圆桌、铁质可以折叠的圆桌等等。