网吧监控系统怎么安装,需要那些材料、怎么调试

全部回答

    现在谁还有视频采集卡啊,N年前的产品了。摄像头(有枪式有室内半圆,门口用枪式,室内为了美观用半圆。
    还有多少MM镜头,跟监控范围有关系)小支架BNC头(一个摄像头用两个)摄像机电源电源线75-3视频线硬盘录像机(有4路8路16路,一个摄像头算一路看你装几个摄像头买几路硬盘录像机)监控主机(DIY兼容机也可以,硬盘别买到翻新盘了要保三年的那种,有钱买监控专用盘,但也没这个必要,你所监控的录像全在这里面,另外你录多长时间跟硬盘大小有关系,一般一个月一个500G的够了)监控显示器(备注如果你用很好的硬盘录像机高清那种,配上一般的显示器效果也不会显示很好的)以上这些,其它还有一些安装的辅材啦。