请问中行网银取消后能重开吗?

我是去年八月办借记卡时开的网银,当时是首年免年费的,还有一个电子验证码之类的东西,但因为一直没用,怕以后扣费麻烦,就去柜台取消了,那个电子他也没收。但最近我又想要进行网上交易,想重开网银。请问重开要收费吗?那个电子验证码还可以用吗?谢谢!

全部回答

中行原则规定网银是要收费,但什么时候收,究竟收多少,也没个确定的说法,很多08年开的到现在也没收费。 注销网银后完全可以再免费开一个,之前那个动态口令牌没用的了,会重新给你个新的。