武汉艺术生文化课哪家学校好?

全部回答

  我本身是艺术生,校考回来在武汉市洪山区科大艺考补习了3个月文化,现在东西湖。高考上升100多分,并不是难事,只怕你用不用功。艺术生最好拉分的科目是综合科,语文,英语。 政治,看报纸、订购一些当今时事手册,结合所学的知识,来分析事件。
  经常看材料分析题,从文化、政治、哲学角度的分析,最好把它记熟,考试出到类型题就不用怕。不过首要要把你课本知识弄懂,背熟纲要,才能融汇贯通,产生条件性反应。

武汉科大文化培训学校,是武汉比较知名的艺术生文化课培训学校。

武汉科大挺好的。