用注册表隐藏硬盘

如何修改注册表?谢谢

全部回答

    开始——运行中输入 c打开组策略 用户配置——管理模板——windows组件——windows资源管理器 双击右边的-隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器--在设置中选已启动--选择下列组合中的一个的下拉菜单中选择你想隐藏的硬盘就可以了。
   修改注册表法 隐藏光驱盘符,打开注册表编辑器,打开如下键值(如果没有,就新建) HKEY_CURRENT_USER\\microsoft\\software\\windows\\currentVersion\\Polices\\Explorer\\NoDrives 设定值为(十六进制),如下: 不隐藏任何盘 00000000 隐藏A盘 01000000 隐藏B盘 02000000 隐藏C盘 04000000 隐藏D盘 08000000 隐藏E盘 10000000 隐藏F盘 20000000 隐藏G盘 40000000 隐藏H盘 80000000 隐藏I盘 00010000 隐藏J盘 00020000 隐藏K盘 00040000 隐藏L盘 00080000 。
    。。。。。。 依次类推 隐藏Z盘 00000002 隐藏全部驱动器 FFFFFFFF 。

修改注册表 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDrives"= "NoViewOnDrive"= 即可以不显示I盘。

    在[开始]-->[运行]-->键入[Regedit]-->[HKEY_CURRENT_USER]-->[Software]-->[Microsoft]-->[Windows]-->[CurrentVersion]-->[Policies]-->[Explorer]-->增加一个 DWORD 值[NoDrives]的数值数据请使用十进制及如下设定:隐藏 A 盘为[1],隐藏 B 盘为 A 盘的一倍即[2],隐藏 C 盘为 B 盘的一倍即[4],如此类推,如全部隐藏则为[67108863]。
       另在[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[Software]-->[Microsoft]-->[Windows]-->[CurrentVersion]-->[Policies]-->[Explorer]-->增加一个 DWORD 值,[NoDrives]的数值数据请使用十进制及如下设定:隐藏 A 盘为[1],隐藏 B 盘为 A 盘的一倍即[2],隐藏 C 盘为 B 盘的一倍即[4],如此类推,如全部隐藏则为[67108863]。

修改注册表不易操作,建议使用超级兔子实现,很简单方便. 超级兔子下载地址

开始--运行----regedit