爬上怎么爬呀?一个人可以爬吗?要什么武器好!!

全部回答

到官网看资料吧!感觉能在官网找到的就不需要大家一一解释了...

双剑甲鱼 R1段1G2g1F

    爬山无非, 【刷兵】,【拿点】,【破坏战车】,【击败指定武将】【不霸体的副将级武将 和霸无双的关羽之类的真武将(防御都偏低的)】 跑得快、强化快的武器是必备的。。 1、推荐 【阵 双剑】 3G4P就行、R2的武器就可以了 其他的自己看着段 【盾 尖剑】 2G4P满足需求 多人的 【符咒之类火武器】 配合杀将用(时间有限 而且有些地图不允许回无双 只有玉玺除外) 2、开场都可以 看胜利条件的。
    。所以某人还可以磨武器(白班) 3、最重要的是,时间充足【必须打坛子】找 【桃符】延长时间,这样可以爬到很高很高。

爬山哥一直在磨武器,看下把提示条件再决定带什么武器。前面几十层就是浪费你时间。

- - 带上一瓶雪花……勇闯天涯!

能吧,不过为了那衣服说什么也要爬