论文发表要付版面费?

我近日完成了一篇有关医学的文章,想发表,对自己的肯定,自己投了稿,一直没有回信,后来才听说发表文章不仅没有稿费,还要付版面费,是这样吗?有谁可以给我解答一下?

全部回答

  目前学术期刊是这个情况的,它不像《读者》《青年文摘》这种杂志,缺稿源,学术期刊一般都是针对评职称的人群的,所以不缺稿源,有时候还得抢版面呢, 所以支付版面费是很正常的!不过你最好是自己联系杂志社的编辑,这样付版面费也放心一些,我给你介绍一个医学杂志社的编辑,是康桥论文网的任老师, 他是《医学信息》杂志社的编辑,费用是直接汇到杂志社的,安全可靠,如果你想发表,可以咨询她,我的文章都是她帮我安排的,很合我心意,希望你也能发表成功!。

有些期刊是不需要版面费的,但是医学类期刊免费的较少,也有不同的等级供选择,投稿时最好弄清楚单位的要求,祝顺利

目前国内很多学术期刊都要收版面费的,具体价格和期刊有关。