便携式evd影碟机支持哪些格式在哪下?

便携式evd影碟机支持哪些格式在哪下

全部回答

    主要功能: 1、全面兼容EVD/DVD/SVCD/CVD/VCD/CD/MP3/MPEG-4(DIVX格式)、DVD-R、DVD-RW、CD-R、CD、RW碟片 。D5,D9,压缩碟等。
  (市面上绝大多数的碟片格式)。(注意:只能在电脑上放的碟子是不支持的哦) 2、本机配有标准USB输入接口,还配有三合一复合卡座接口,支持播放U盘,MMC、SD、MS这些存储设备里AVI(DIVX编码),VOB,DAT等格式视频,JPG格式图片,WMA,MP3格式音乐,TXT格式电子书。
     3、带游戏功能,游戏手柄接口,随机赠送游戏手柄(1个)及游戏光盘,游戏的操作办法:将游戏光碟放入仓内,自动读出游戏目录后,按遥控器上面的数字键选择游戏,再用游戏手柄进行操作。
   4、内置立体声扬声器,带立体声耳机输出; 5、音视频输出、输入。输出:可以作为普通DVD一样通过AV线与电视连接。   ?淙耄和ü鼳V线,可接数字电视盒、数码相机等,当显示屏来使用。
   6、全功能红外线遥控器功能。支持熄屏和断电记忆功能。 7、内置可充电聚合物锂电池,可接电源直接供电或只使用电池供电。 8、支持MP3歌词显示,让您轻松学新歌。(独有MP3歌词显示功能 ,把MP3歌曲和LRC后缀的歌词文件,复制到U盘上,再插到DVD的USB接口上来播放,要先开启机子设置的MP3歌词显示功能) 9、支持TXT电子书。
    (操作方法:把TXT格式的电子书文件,下载到U盘上,再插到DVD的USB接口上来观看)。 10 屏幕尺寸 长19。8厘米 宽11。3厘米 配件:AV线、电源适配器、遥控器、中文说明书,保修卡,游戏手柄(1个),游戏光盘。