公务员招考为什么不对残疾人开放?

全部回答

一句话,中国目前没有做到真正的不歧视残疾人。。。

他们更需要别人的照顾… 久没见朱晨她吗

  报考条件   (一) 具有中华人民共和国国籍:   (二) 18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究(非在职)年龄可放宽到40周岁以下   (三) 拥护中华人民共和国宪法;   (四) 具有良好的品行;   (五) 具有正常履行职责的身体条件;   (六) 具有符合职位要求的工作能力;   (七) 具有大专以上文化程度;   (八) 具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
   湖北航博公务员考试网。

要是该公务员是残疾人,还得要有人伺候。。。。。。

如果富兰克林·德拉诺·罗斯福在中国的话,别说是总统了,连公务员也无法去应聘。 这就是过于国之间的差别。