有谁去过泰国,可以分享一下那里的景色和美食吗

全部回答

    我只去过泰国曼谷。。。不知道你满不满意。。(因为人旅游一般都去曼谷,所以曼谷基本上可以代表泰国)曼谷----东方天使之城。。也许你还不知道该在什么地方与爱人共度最浪漫的时光,那么自然风光与历史文化的沉淀可能会给浪漫一个新的诠释。
  如果你觉得去那里并不重要,更在乎和谁在一起,那么我悄悄地建议你。  。来到这里,用一种最特别的方式,给浪漫爱情一个全新视角。。那就是这座“天使之城”--曼谷金色晚霞,古老寺庙,璀璨华灯。
  这就是泰国首都曼谷。热情,浪漫,信仰,自由,开放,放浪,慵懒,颓废,迷乱。。。。。这么多形容词来形容它都显得单薄,因为她是混合了上述所有形容词的一块圣地。  。                                                                                                                              -------曼谷旅游导读我自己的感受是,曼谷就是泰国的代表,。
    。乘舟荡漾在现代与古老交融的湄南河上,欣赏着淳朴的民风与现代的奢华,令人为之倾倒,随之沉迷。即使到了今天,在曼谷高度现代化的同时,湄南河的古老建筑与生活人得以保持下来,仿佛千百年间,时间从未流逝。
  。如果你是11月去的泰国,那么你还会过上最浪漫的节日--水灯节。。  对于青年男女来说,水灯节就相当于情人节。每到水灯节的月圆之夜,漫步在金桂河畔,满眼都是幸福的情侣。。他们或与情人在放水灯,祈求爱情永恒;或独自放下用心制作的水灯,希望写后一段唯美的姻缘。
  。 到了泰国,到了曼谷,就不得不去大皇宫。。曼谷的精华就在于这座金碧辉煌且残存奢华的皇宫和佛寺建筑。  。而说到吃。。泰国素以丰富多彩的夜生活而闻名于世。。而曼谷绝对是这个国家夜晚的佼佼者。
  。从热闹繁华的闹市到欲望横溢的酒吧,都为喜欢神也有党的精灵们提供最奢华的沉迷空间。。  泰国依然心系红尘,所以才红灯绿酒,纸醉金迷。但是最终情归何处?佛归何处?套用当地一句名言:“前生的一千次回眸,才换来今生的一次相遇。
    天使之城,让爱情成了心灵唯一的信仰。也许只是短暂的一瞬,也许是永恒的一生,也许是未知的几个轮回,不来泰国,谁又能参透呢?”。