华帝的煤气灶真的好吗?

全部回答

    别听那些卖货的忽悠你~~~我家用的也是华帝炉灶~~打火后半分以内就自动熄火~~给售后打了N通电话总算打通,说派人维修人员上午来可我足足等了他一天!!来了以后也不知道怎么捅咕的就给捅咕好了~~我问他是什么原因他说是螺丝没拧紧。
    一个星期以后又坏啦~~~我又打了了N遍电话终于打通啦~~~等啦N天那个维修的人也没来!!!!!!!!!MD太垃圾 我是哈尔滨的用户,我不知道什么牌子的好~~~反正华帝的一定不好~~~再修不好我就把我家的炉灶拆下来扔他们柜台里去!换个牌子~~ 还有 二楼的你这个用户可真专业我也是华帝的用户~我咋都不了解这些那?我在买之前只会打听哪个品买减价多那个品牌外观好,我只相信大品牌的东西好,具体怎么可毫发我就不那么关心啦,碰上华帝我可是直到啦~~牌子大有什么用该坏一样坏,售后服务有电话没人听,出了问题急死郁闷死!!!!~~~我看了咋这么来气那,忽悠人干啥缺的不缺德,为了修个你们的破产品我还得请假,我的损失谁来出!!!!!。