华帝煤气灶怎么样呢?

全部回答

    华帝燃气灶是由华帝燃具股份有限公司旗下品牌产品。2001年11月28日,中山华帝燃具股份有限公司的成立。华帝燃气灶具于2003年9月19日首家通过国家审查并获得生产许可证;燃气灶具被评为“中国名牌产品”。
   华帝燃气灶是华帝燃具股份有限公司旗下品牌的产品之一。华帝自从建立之后,公司的主打产品就是燃气灶,可以说,华帝燃气灶是其最好的产品,公司投入很多人力和物力研发属于自己的燃气灶。     华帝燃气灶在市场上的地位很高,质量属于上乘,很多大型商场都为华帝燃气灶设立独立专柜,而且销量也是处于各种燃气灶销售的领先地位。
  华帝燃气灶的售后服务也是很到位的,燃气灶电机保修一年半,免去了顾客的后顾之忧。   目前华帝燃气灶总共有五个系列,分别为净燃聚能灶系列、尚品系列、锋锐系列、旋风系列和旋影系列。  华帝燃气灶连续十六年中国产销量第一,成为中国灶具第一品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。