美利达勇士600好吗

全部回答

    算是不错的了,当然上面还有700,也可以考虑550。型号:勇士550 (WARRIOR550)【车架尺寸】:26X16/18【颜色】:黑色,红色,白色,绿色,兰色 【车架】:MERIDA专利铝合金车架【前叉】:美利达052E前叉【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹【链条】:KMC,HG40防锈链条【手把】:ALLOY SAND-BLACK【竖管】:ALLOY SAND-BLACK【碗组】:VP-A42E【花鼓】:ALLOY铝合金花鼓【车圈】:WEINMENN 双层铝合金车圈【轮胎】:CST 26X1。
    95【坐垫】:COMFORT【坐管】:27。2D ALLOY SAND-BLACK【脚踏】:LU-933【飞轮】:SHIMANO TZ-31 14-34T【前后变速器】:SHIMANO TX51/TX31【变速控制杆】:SHIMANO EF50【变速级别】:SHIMANO 21速【齿盘曲柄】:ISA312P 48-38-28T淘宝价:1148。
    00 元 型号:勇士600(WARRIOR600)【车架尺寸】:26X16/18【颜色】:哈透红 哈珠蓝 史平一灰 【车架】:MERIDA专利铝合金车架【前叉】:SR XCT-V2 80MM铝合金避震前叉【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹【手把】:ALLOY SAND-BLACK【竖管】:ALLOY SAND-BLACK【花鼓】:ALLOY QR铝合金快拆花鼓【车圈】:双层铝合金车圈【轮胎】:CST 26X1。
    95【坐管】:27。2D ALLOY SAND-BLACK【飞轮】:SHIMANO TZ-37 14-34T【前后变速器】:ShimanoTX50/M310(ACERA)【变速控制杆】:SHIMANO EF50【变速级别】:SHIMANO 21速淘宝价:1398。
    00元。