中国现在有几个军区,分别是什么军区,军区总部在什么地方.

中国现在有几个军区,分别是什么军区,军区总部在什么地方.各军区分管几个省,分别是那几个省.

全部回答

    一、沈阳军区   辖区:黑龙江、吉林、辽宁。兵力主要部署在长春、锦州和辽阳。 二、北京军区   辖区:内蒙古、山西、北京、河北、天津。兵力主要部署在石家庄、张家口、太原 三、兰州军区   辖区:新疆、甘肃、宁夏、陕西、青海。
  兵力主要部署在宝鸡、临潼、乌鲁木齐、塔城、喀什等地。   四、成都军区   辖区:西藏、四川、重庆、云南、贵州。兵力主要部署在昆明、重庆和林芝 五、广州军区   辖区:广西、广东、湖南、湖北、海南。

  兵力主要部署在柳州和惠州。 六、南京军区   辖区:安徽、江苏、上海、浙江、江西、福建。主要兵力部署在同安、南昌、杭州和徐州。  七、济南军区   辖区:山东、河南。主要兵力部署在潍坊、开封等地。