我今天考驾照,路考我靠边停车说宽了,怎样停好?

全部回答

你先把车停在路边30CM以内,然后看车?A玻璃或这雨刮器,跟路边线?A哪个地方比较吻合。然后下次停车?A时候就把?m看??点?A地方顺着路边白线走。多练习几次就好啦,这个办法挺好用?A,学校教练教?A。。在说,上坡起步你怎么练?A锕。?

对点吧,在车上找一个点,然后到时候打方向盘。我考的时候没有这个问题啊。关键是要把车停正了,三十厘左右。宁靠不离。

晕...主要还是靠关系....请一下教官吧.为什么呢.你想呀,路过能停多好才算过关呢.就算你停的好,说你路口没有左右观望,捌转打转向不及时也一样过不了关.如果你非要说的这一项.30CM很方便.你看路边线到车头半中间也就行了,刚好就到线.