鱼缸里面长青苔了怎么处理呢???

全部回答

  鱼缸会长青苔原因很多。。。。。最简单解决方式有常换水、不要长时间开灯照明。。。。。。。。。饲料不要餵太多、像楼上建议的养一些螺、虾子、底栖型鼠鱼都可以。。。。。。。。如果要化学作战就可以买除藻剂之类的药水,不过要小心用量。
  。。。。。。。。。。。
  还要注意鱼缸不要晒到太阳光也很容易长青苔小缸的话就买上面大大说的那种磁铁刷就很好用了大缸的话我是都用信用卡电话卡之类的卡片刮比较快啦大概一两个礼拜都要清一次缸壁长青苔本来就蛮正常的不要长藻就是了。