中国的太行、昆仑发动机有什么不同?

全部回答

一个涡扇,一个涡喷,代的差距。

    大家都来说,你想说的! 我婊弟是城市户口。他爸爸有关系搞了个当兵的指标。而我农村户口想去,今年人太多我看没关系怕是没盼头了。听说城市户口退伍不要工作分配,¥38000。
  不少的钱啊。农村兵呢。这么多钱给了那些城市里的公子哥,他们去做什么呢。把这么多钱去国防建设,我想我们也不要和小日本争什么东海的那几口油井吧,人家也不敢和你牛。  所以我想我们这个国家之所以长期不怎么的。
  就是钱都花的不明不白的地方。都进那的所谓的领导的肚子里。二奶兜里。现在做什么都要关系。我看那些所谓的领导脑子里就不见的有老百姓的脑子里的智慧多。 记得我说的。 强国要强兵。强兵要杀走关系的人。
  现在是社会主义的国号。但是仔细看看,实际是资本主义的畸形产物。  在20年我看就有革命的人出现。那时候我就是第1个 。