找不到服务器 没找到网络适配器 在安装操作系统windows2000后 无法上网

是通过我的电脑上服务器电脑 安装时怎么也安装不上网卡

全部回答

可能是你的网卡型号不在 windows2000的硬件驱动库中, 你看你的硬件设备列表中间有没有未知设备, 或者无法正常使用的网络设备 你可以找一下你的网卡的驱动盘, 安装正确的驱动既可

可以使用购买网卡时自带的驱动盘进行安装。 win2000支持的网络设备还不是很多,特别是新出的设备。你使用的网卡可能不是普遍的8139网卡。 如果没有驱动盘,可以根据型号到 查找相应的驱动。

你看看你的CMOS中的设置,看看网卡有没有被屏蔽掉,如果是被屏蔽掉,改一下就行了