武汉到黄山自驾怎么走?有什么好玩的地方?

全部回答

    地理位置:黄山市行车路况全程几乎为高速公路,出小池收费站至九江大桥收费站路段为非封闭路段,大型货车特多,请谨慎通过此路段。
    请各驾驭员切记不要越线驾驭,因为当地驾驭员在拐弯处不会鸣笛!切记,切记,切记!行车路线:武汉(武黄高速)---黄石----黄石长江大桥----溪水---小池口(黄黄高速转黄小高速140公里)---九江(九江长江大桥)----九景高速----景德镇----(赣皖边界)----黄山市祁门县---休宁县---黄山市区(屯溪),从休宁也可以直接转往黄山风景区,考虑到您到的一般比较晚,建议到市区住宿,次日开车前往黄山风景区,市区就餐、夜游都比较方便。