术士和法师哪个好玩?

术士和法师哪个好玩?哪个更厉害呢?相对于其他职业或多人混战的战场!

全部回答

虽说没有最强的职业,只有最强对玩家。但是在条件相当的情况下,还是术士厉害。说到术士和法师哪个好玩,一百个人一百个回答 。喜欢玩哪个职业是性格决定的,把两个职业都小玩一下,就知道那个职业更对自己的口味。

玩FS,我现在觉得用SS决斗输了都是很丢脸的事。 你看看,那个职业有SS的20s恐惧?还不被打断?那要是20s输了也就没脸见祖师爷了。 FS,铁三角之一。爆发力强,输出高。而且冰啊火啊比较有意思。 如果为了强,选SS吧。个人感觉玩了SS再玩其他职业就像菜鸟一样。

    我SS和FS都玩(还有贼,德,战士,骑士主要为了商业技能),玩起来升级SS累,FS我用冰天赋,暴怪升级,一次1000+的经验(30秒左右)。战场推荐SS,SS没FS那么容易挂,我最高纪律在45级的时候杀死了一个55的FS,不是吹牛。
  (带狗,沉默FS,恐惧+献计+痛苦+腐蚀。    。他火冲了我下,我用死亡缠绕抽血筹回来了 但有几次技能抵抗了)主要SS用恐惧技能,可以控制敌人数量而且攻击敌人敌人不会解除恐惧(变羊,魅惑,闷棍,制盲,着急 攻击后敌人解除特效) 有问题可以来详细M我 MAIL FANYIMIN32@163。
  COM。

玩FS 玩过SS你才会知道FS多NB 一位FS改SS的痛苦玩家留.....

各有各的喜好 不能牵强 每个职业都有其长短,看你能否发辉其长处这一点就是WOW的好 各个职业都能再WOW只找到平衡点