黑色幽默:如果我打了一个欠条……

如果我打了一个欠条,写着欠某某某500亿美元。法院会判俺还钱吗?是不是会没收俺所有的财产让俺又去非洲流浪?

全部回答

如果你给我打一欠条,写着欠尧尧500亿美元,我就不会让法院没收你所有财产,好歹要留一个碗给你讨饭啊

那你还是去非洲流浪吧,否则会有500万美女追着你讨还情债的~

我很负责任的告诉您,您怎么不给我打一张,我们一起去法院认证呢?

如果你打了一张欠我500亿美元的欠条,法院会判决,我没那么多钱借给你,证据不足以采信,无效~~~反而会怀疑我巨额财产来源不明。。。。 不如你打一张欠我5万美元的欠条吧?判决生效后我分你一半儿~~~

如果你给我打一欠条,写着欠风500亿美元,风是绝对不会让法院没收你所有财产的,欠就欠吧,只要你良心过得去

如果你是欠我500亿美元,欠债还钱,天经地义。那样我既不会让你去讨饭,也不会让你去流浪,我会让你给我打一辈子长工。瞧我多仁义!呵呵