黑色幽默:如果我打了一个欠条……

如果我打了一个欠条,写着欠某某某500亿美元。法院会判俺还钱吗?是不是会没收俺所有的财产让俺又去非洲流浪?

全部回答

如果你给我打一欠条,写着欠尧尧500亿美元,我就不会让法院没收你所有财产,好歹要留一个碗给你讨饭啊

某某某是偶的名字 偶不会叫你去非洲地 来我家给我捉老鼠就行了 一定在一天之内要捉够500亿只哦

不给你打欠条的机会,如果真有这事儿这辈子你就不要做豹子了,准备做牛做马吧…

如果你给我打一欠条,写着欠傻妹500亿美元,我就不会让法院没收你所有财产,至少也会给你留500张一毛的让你打车回家收拾收拾东西啊,如果你实在不想在外跑头露面的话,跪下死皮赖脸的求我,留你到我们家讨口饭吃的话,我也会考虑考虑滴!!!做人不能那么绝的!!看我对你多好!!