我要去北京了,有什么景点或者小吃吗?或者其他的?

全部回答

    1。北京的景点:八大处公园、天安门、故宫博物院、毛主席纪念堂、人民大会堂、八达岭长城、中华世纪坛、颐和园、首都博物馆、北京自然博物馆、大钟寺古钟博物馆、世界公园、北京植物园、湖广会馆楚畹园、 天坛公园、地坛公园、中山公园、龙潭公园、中华世纪坛、军事博物馆、卢沟桥、北京天文馆、大钟寺古钟博物馆、北京中华民族园、大栅栏商业街、红螺寺、中国国家博物馆、大觉寺、妙峰山风景区、国子监、八达岭野生动物世界、明十三陵、宋庆龄故居、徐悲鸿纪念馆、太平洋海底世界、白塔寺、纪晓岚故居、曹雪芹纪念馆、定陵博物馆、中国航空博物馆、潘家园旧货市场、卧佛寺、中央广播电视塔。
    2。
    北京的小吃:碗糕、重阳糕、小窝头、枣荷叶、银丝卷、菠菜篓、烧麦、羊眼包子、倒僧帽、豌豆包、开花馒头、扒糕、莜面搓鱼子、木樨小枣、烫面炸糕、焦圈、脆麻花、门钉肉饼、馓子麻花、糖耳朵、蜜三刀、姜丝排叉、开口笑、春卷、炸卷果、炸三角、白薯铃、炸口袋、蒸食炸、炸回头、锅贴、褡裢火烧、墩饽饽、糖火烧、糖螺蛳转、藤萝饼、玫瑰饼、牛舌饼、咸甜酥烧饼、蛤蟆吐蜜、硬面镯子、核桃酪、艾窝窝、豌豆黄、芝麻卷糕、驴打滚、萨其马、山药糕、豆汁、豆腐脑、面茶、茶汤、油茶、杏仁茶、大麦米粥、元宝馄饨、漏鱼、果子干、白水羊头、卤煮小肠、羊霜肠、炖吊子、烧羊肉、爆肚、卤煮火烧、炒肝。