电脑只能用安全模式,360系统急救箱能修复吗?

我家电脑可能系统出现问题,只能用安全模式开机,正常开机开不了,360系统急救箱能不能恢复?

全部回答

可以的.它是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。它够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。

开机按F8进入最后一次正常启动即可。系统急救箱可以解决很多问题,

可能是你没有正确的关机造成的,下次关机开机的时候按照正确的步骤来应该就不会这样了。还是不行的话就做下系统。

不能恢复,需要与系统制造商联系修复

试一下,不行就直接重装系统。