福禄寿水晶如何?适合男士佩戴么?

全部回答

    福禄寿其中的组成之一是绿发晶。 绿发晶被视为最能拟聚正财气的一种水晶,如果在一般阳宅、办公室、营业场所等商业空间财位摆上绿发晶的七星阵或晶球,可以增加拟聚财富喔。另外上班族佩戴绿发晶也有使正业增加财富甚至升迁的效果,对于创业、常出差谈事业、或寄望升职的朋友相当有帮助。
    最重要的是,由于绿发晶是因为包含阳起石的矿物质,所以佩戴绿发的男生藉著阳起石及天然水晶的双重能量,更有助于性功能的加强。建议可以将绿发晶坠子贴在小腹底下或者命门穴(也就是肚脐的正后方上面一点点的位置就对了)的位置部位。
   所以很适合男士佩戴!。