准备7月龙脊梯田旅游,求龙脊梯田住宿推荐!!

传说7月去龙胜旅游很爽啊,准备7月份去龙脊梯田旅游避暑,在住宿方面求旅游达人指教,给个龙脊梯田住宿推荐撒~~

全部回答

    特别推荐龙胜龙脊星愿山庄,酒店位置位于龙胜县龙脊梯田景区平安村内(龙胜和平乡平安寨),你别小看只是一个村寨里的旅店,当时我也没想到,尼玛~~~龙脊星愿山庄所有房间均配置有独立卫浴设施(提供24小时热水服务)、空调、电视、宽带上网接口和茶具等等应有尽有,设施设备和星级酒店差不多。
     山庄距离龙脊梯田最为著名的七星伴月景点仅百步之遥,基本全由木头建造而成,经过建造者的精心设计,山庄的隔音效果也是蛮好的。山庄在装修上尊重当地特色,合理利用当地资源,把房间装饰得返璞归真的特色又极具本地特色。
  龙脊星愿山庄建有天台花园,种上各种极具特色的花卉,入住者闲暇的时候可以坐在竹椅上仰望龙脊的星空……。  。