华为手机怎么清除浏览器历史记录

全部回答

  1、以华为3C自带的浏览器为例,打开浏览器。点击右上角【菜单】按钮,选择【设置】2、选择【隐私和安全】3、选择【清除历史记录】,该项会删除之前的所有浏览历史数据;你也可以根据需要选择【清除所有Cookie数据】,该项会删除所有缓存的数据;或者选择【清除表单数据】,该项会删除之前自动保存的各种账号密码。
  4、选择【确定】,就完成删除了。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 ! 本回答被网友采纳。