关于IE浏览器上Internet"清除历史记录"无法激活,怎么办?

中浏览器上,工具单--Internet中"清除历史记录"选项无法激活,怎么办?

全部回答

估计你使用了上网助手,在亚虎助手面板里有,你进去选一下就能清理.

使用Maxthon或者greenbrowser等第三方浏览器来清除,或者到3721去清除

你去下载一个魔法兔子,他可以帮你修改所有IE方面的问题。这应该是你计算机的IE被人修改造成的。

IE插件管理专家(upiea) V1.51 修复一下就OK