要组装电脑了。要选块好主板。主板参数说供电模式三相。四相。五相是什么意思?我家里的两个孔的插座是

几相供电?组装电脑还要非常需要考虑电源的问题?这么说好主板普通居民家里的220伏电流是不能用的??

全部回答

汗!主板上的三相,四相,五相或十相与你家的的电几相是不可以相比的!只要是220伏的电就可以!(在中国哦!其他国家的电的伏是不一样的!)你家2个孔的插座可以的!就是一根火线一根零线!有的家中3孔的插座是他家接地线的!