三个虎字的读音

这个字念什么

全部回答

    没有这么个字只有虤,读yán 虎怒。 笔画数:16; 部首:虍;还有些比较生僻的三个叠字: 焱,读yan,火花,火焰。多用于人名。 垚,读yao,山高。多用于人名。 犇,读bēn,同“奔”。
  多用于人名,如我国著名演员牛奔。 羴,读shān,同“膻”。像羊肉的气味。   猋,读biāo , ①迅速。②同“飙”,暴风。 骉,读biāo,许多马跑的样子。 麤,读chū,同“粗”。
   掱,读pa, 俗语三只手,即扒手。 孨,读zhuǎn,谨慎毳,读cui,鸟兽的细毛。 鱻,读xiān,(鱼)新鲜,味道美。