奶骑PVP的属性 智力 精神 暴击哪个最重要

全部回答

    在韧性足够的前提下,智力肯定是第一位的。因为智力关系到蓝量、法伤、同时还能加法术暴击。是法系的第一属性。 精神和暴击的话。通常来说,一定量的精神是基础。个人体会,至少1200~1300吧,然后多打审判,找机会喝水什么的,蓝应该够。
  否则蓝下的太快,暴击什么的再高也不灵。   接下来看你的组合:防御消耗流就堆精神;进攻暴力流就堆暴击。 或者看你打的情况:如果经常是因为你空蓝死人,就提高精神;反之如果经常是还有一半蓝呢人就死了,就提高暴击。
   总之,就算是暴击流,也要有一定的精神来支持,全暴击散件是不行的。 如果走精神流的话,堆到1800左右也就差不多了。  再高感觉意义也不是很大。