卵子是透明粘液吗,是什么样的??

全部回答

    首先回答你第一个问题,在经期过后一周内同房,一般情况下是不会怀孕的。也就是12月1、2号你们的同房是安全的,但是16日同房没有采取安全措施就比较危险了,建议你到超市或者要点买一个试纸测试一下,如果有条件可以去医院进行采集尿液化验。
  一般如果怀孕72小时之后就能化验出来。  你第二个问题关于内裤上的透明分泌物,不知道您今年多大?一般生理性白带呈白色稀糊状或蛋清样,无味,量少,不引起外阴刺激症状,对女性健康无不良影响,生殖道出现炎症,特别是阴道炎和急性宫颈炎或发生癌变时,白带数量显著增多且性状亦有改变,建议检查白带。
  卵子是不会通过这样的方式排出体外的。  另外,建议你如果不想马上怀孕最好男方在同房时带避孕套,可以防止交叉感染或者怀孕等后顾之忧。祝你幸福。