晋江哪里工厂多

全部回答

    晋江市龙湖镇(信诚纺织)人数3008小时晋江市龙湖镇(宏达纺织)人数7008小时晋江市龙湖镇(三远纺织)人数3008小时晋江市英林镇(龙胜达纺织)人数3008小时晋江市英林镇(顺兴达纺织)人数3008小时(汽织)晋江市龙湖镇(南方纺织)人数3008小时晋江市中山街(百宏化纤)人数10008小时晋江市中山街(百宏纸业)人数2008小时晋江市中山街(百宏汽织)人数3008小时(汽织)晋江市金井镇(七匹狼服装)人数80012小时(周日休假)晋江市石狮(恒盛玩具)人数50010小时晋江市龙湖镇(裕隆科技)人数300未知(一般也是12小时)晋江市深沪镇(SBS拉链)人数100012小时晋江市中山街(雷马服装)人数100012小时晋江市深沪镇(龙峰纺织)人数5008小时安踏(晋江市池店镇东山工业区)特步(晋江清蒙工业区)361°(晋江陈埭镇)亚礼得(晋江池店镇)匹克(晋江陈埭镇)鸿星尔克(福建省晋江陈埭)乔丹(晋江陈埭)德尔惠(晋江陈埭)雷速CBA(福建省晋江市)贵人鸟(晋江陈埭镇)喜得龙(晋江陈埭镇)爱乐(晋江市)步之霸(晋江陈埭镇)八哥板鞋(晋江陈埭镇)喜得狼(晋江市)康踏(晋江陈埭镇)阿迪王(晋江陈埭镇)龙之步(晋江陈埭镇)美克运动系列(晋江市)恒安集团(晋江安海镇)旗下((安尔乐,心相印,七度空间)凤竹集团(晋江梅岭街道)浔兴SBS集团(晋江深沪镇)福兴集团(晋江龙湖镇)百宏集团(晋江龙湖镇)蜡笔小新食品(晋江安海工业区)旺瓜食品(晋江罗山街道)雅客食品(晋江罗山街道)福马集团(晋江罗山街道)好邻居(晋江罗山街道)久久王(晋江罗山街道)惠康食品(晋江罗山街道)金冠(晋江罗山镇)亲亲(晋江安海镇)盼盼食品(晋江安海镇)喜多多(晋江东石镇)林锦记(晋江市)玫林EVA(晋江市)露友(晋江市)爱奇鞋业(晋江市)金苹果爱奇(晋江双沟)德意龙(晋江池店镇)七匹狼集团(晋江金井镇)劲霸男装(晋江英林镇)柒牌(晋江英林镇)利郎男装(晋江青阳镇)九牧王(晋江清蒙开发区)东方骆驼晋江市)爱都(晋江市)梅花伞(晋江东石镇)雨中鸟雨伞(晋江市)注:打工到哪里都是一样的,工资是差不了多少的主要是工作时间(12小时的一般周日休假)建议LZ存个1万去做小本生意,千万不要相信别人的生意怕失败,生意怕亏本,生意怕倒闭什么(不能写)毛!跟你说这些话的人全部是没有机会做生意的垃圾,说什么哪家店关闭了,哪家店亏了多少,说什么做生意1万块百分百不够。
    人家要搬家不行吗?人家亏了多少会让你知道吗?你可以问他一下你有没有去了解过,你怎么知道做生意要很多钱。他们说这些话是有目的的。切记!所以最后一句话不要相信任何人所说的话(包括你的爸妈),只有自己亲身经历过才知道。
  (只相信自己)打工永远是打工,做生意永远是做生意切记!。  。

鞋厂去陈埭镇,皮革去安海,服装纺织到金井,内衣到深沪,拉链到龙湖,陶瓷去内坑磁灶