怎么在晋江注册

全部回答

    如何注册成为晋江用户?1、打开晋江原创网首页,点击页面右上角“尚未注册?”按钮2、进入“晋江原创网注册通道”页面,按照提示填写符合要求的通行证用户名、密码和验证字符; 3、仔细阅读《用户服务协议》后点击下方的按钮“我已经阅读并同意接受用户服务协议,创建我的盛大通行证”提交,此时注册成功,拥有盛大通行证账号;4、系统跳转至晋江原创网页面,您可以使用刚注册时填写的帐号名或注册邮箱,选择相应的登陆方式(邮箱、笔名或盛大通行证)进行登陆晋江;5、完成上面步骤后,建议您分别在晋江页面或盛大页面登陆帐号补填资料,以便以后找回密码或寻求帮助时使用。
    6、注册成功后将自动登录网站,您可以通过网页右上角的快捷链接使用各项功能。