怎样利用PS去掉照片里的拍摄时间

怎样在电脑上利用PS软件去掉照片上的拍摄时间

全部回答

打开PS软件,用仿制图章工具可以去掉。

  PS中可以用 1、污点修复画笔工具 2、修补工具 3、修复画笔工具 4、仿制图章工具 等来修补,各有各的特色,不是某一个工具能完全处理类似问题的。CS5版本里面的污点修复画笔工具有智能识别功能,可能只用鼠标轻松一抹就去掉的。
  不过每一种工具都要学习一下操作方法,并练习一下才可以的,具体操作方法可以看楼上网友的回答或者搜索一下就可以的,推荐用新版本,里面很多功能非常实用,能让人的操作更轻松,如果想了解,可以看一下李涛老师的《CS5新功能》视频,网上非常多。
  祝你成功!。

我资料里有,是gif的动画图片,很方便,每个步骤都有,用ps去图片上的文字的常用方法,齐全。

    最常用的,就是用Photoshop软件中的“仿制图章工具”。先将图片放大,再用“图章”将背景相似的区域以盖章的方式将数字覆盖。   另外,拍摄时宜将日期关闭,不要加在照片上。一是所照片往往可能是倾斜的,但日期不会倾斜。
  当用软件将照片“扶正”后,日期却变成倾斜的了;二是DC机的拍摄信息,都保存在照片里,要查阅拍摄数据、时间、DC机的型号……只要找到照片文件,右键点出“属性”,选择“摘要”和“高级”,这些信息都会显示出来。
  如果要在照片上添加文字、数字,也极方便。

用PS时使用图章+ALT可以去掉日期 但是用系统自带的画图工具也可以简单解决 请看下面图示