万宁神州半岛喜来登度假酒店神州半岛喜来登和神州半岛福朋喜来登有啥区别?

全部回答

    您好!万宁神州半岛旅游度假区现有喜达屋旗下喜来登,福朋两家酒店,也可以理解为一家复合式酒店。因为两个酒店是同一喜达屋管理团队管理,公共资源可以共享,让入住客人可以花一份钱,感受两家酒店带来的美好。
  酒店地处神州半岛第一湾乐淘湾,环境优美,旁边有神州半岛高尔夫,您可以感受高级运动带来的乐趣;也有神州半岛科科莫沙滩俱乐部,您也可以享受摩托艇,游艇,潜水等项目带来的刺激。  在刚过去的月份里,梅赛德斯杯-奔驰高尔夫比赛,奥迪quottra杯高尔夫比赛等大型赛事完美举行;马上来的中非论坛团队,万宁日月湾冲浪节比赛团队,沃尔沃高尔夫赛事等也就将在神州半岛喜来登和福朋酒店进行相关筹备。
  这里有美的环境,美的建筑设计,美的美食,美的享受。不过,眼见为实。  。。。公共资源可以共享;也有神州半岛科科莫沙滩俱乐部。感受两家酒店带来的美好,美的美食。酒店地处神州半岛第一湾乐淘湾。
  让入住客人可以花一份钱,游艇您好,万宁日月湾冲浪节比赛团队,您也可以享受摩托艇。因为两个酒店是同一喜达屋管理团队管理,潜水等项目带来的刺激。奥迪quottra杯高尔夫比赛等大型赛事完美举行,沃尔沃高尔夫赛事等也就将在神州半岛喜来登和福朋酒店进行相关筹备。
      不过。在刚过去的月份里。旁边有神州半岛高尔夫。环境优美,您可以感受高级运动带来的乐趣,美的享受,也可以理解为一家复合式酒店。!万宁神州半岛旅游度假区现有喜达屋旗下喜来登,眼见为实,美的建筑设计。
  这里有美的环境;马上来的中非论坛团队,梅赛德斯杯-奔驰高尔夫比赛,福朋两家酒店。

喜来登比福朋的更要好点,但是价格也要稍微贵点

貌似区别不大,但是福朋外国人多,喜来登国人比较多。福朋乘车方便价格也相对合适。