每种下载方式都要下载种子吗

全部回答

    只是BT和JAD还有少部分的RM BitTorrent(简称BT)是一个文件分发协议,它通过URL识别内容并且和网络无缝结合。它对比HTTP/FTP协议,MMS/RTSP流媒体协议等下载方式的优势在于,一个文件的下载者们下载的同时也在不断互相上传数据,使文件源(可以是服务器源也可以是个人源,一般特指第一个做种者或种子的第一发布者)可以在增加很有限的负载之情况下支持大量下载者同时下载,所以BT等P2P传输方式也有”下载的人越多,下载的速度越快“这种说法。
     BT空间是提供免费BT种子上传发布空间;可以是Bit Test(位检测指令);还可以是BACK TRACK 3、Binary Tree(二叉树)、Building Transfer(建设-移交)等等,即任何两个英文单词首字母的缩写。

好像只有BT要种子! 你试一下不就知道了!!