德累斯顿军事历史博物馆值得去吗?

全部回答

展品非常多,介绍也很详细。外套寄放和英语语音导览租借都是免费的。对军事历史有兴趣的话,这个博物馆可以消磨将近一整天时间,一楼的餐厅味道不错,可以午餐后继续进馆参观。

建筑非常有特点。 里面展示了当年战争时 德军用的大部分武器。而且也有大部分武器的发展史,比较有意思

非常人性化的展馆,很多互动设施。金属建筑的混搭很有特色。场馆内的展示很有条理。馆外可免费停车,从德累斯顿前往只有几公里,自驾车前往很方便。

理市中心有一点点远,貌似被一个军事学校包围着,丹尼尔李布斯金的设计还是非常震撼的,里面的展览到时有点什人,玻璃天顶的观景台一定要上去,又是不同的空间体验。

展品和建筑都超赞。多个建筑杂志登过的,造型与内部空间处理既震撼又极具意义,多远的路都值得一看。展品都是硬货哦。从老城晃过去要40分钟,最好预留大半天。