宝宝什么时候不吃手呢?

宝宝什么时候不吃手呢?我家宝宝已经6个月了,还是特别的喜欢吃自己的手。

全部回答

一般来说宝宝的发育过程当中有一段时间是吃手的,这是宝宝发育,进步的表现,不用纠正的一般宝宝,到一岁以后就不再吃手了,一岁以后如果还吃手的话就需要纠正了。

你好宝宝吃手指也和个人体质是有关系的,6个月了,宝宝不喜欢吃自己的手也是好的,吃手不卫生,而且,容易生病。

你好不用担心的宝宝6个月还是守口如瓶感情你让他吃就可以了只要手上是干净的就行等过了这段时间宝宝自然而然也就不吃了

宝宝到了3个月左右的话就会特别的爱吃手。这个时候的话不用太过阻止宝宝。这个是宝宝智力发展的一种表现。

亲爱的你好我家宝宝从来都不吃手的,这个每个宝宝习惯都是不一样的,但是你需要给宝宝改票。