搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝7个月加辅食后厌奶了?

宝宝7个月加辅食后厌奶了,爱吃辅食不吃奶,怎么办?有什么好方法可以让他喝奶?

5个回答

那就多给他吃点辅食,适当喝奶。

那就多给他吃点辅食,适当喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就给他饿一顿,等他饿了就吃了啊!

那就给他饿一顿,等他饿了就吃了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始给宝宝的辅食不要太咸或太甜。还有宝宝是不是在长牙,喜欢吃硬一点的食物啊?没关系的,宝宝爱吃就好,可以把奶粉冲调好放如米粉中喂宝宝啊。

开始给宝宝的辅食不要太咸或太甜。还有宝宝是不是在长牙,喜欢吃硬一点的食物啊?没关系的,宝宝爱吃就好,可以把奶粉冲调好放如米粉中喂宝宝啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃辅食的给宝宝扒拉扒拉肚子促进一下肖化

可以吃辅食的给宝宝扒拉扒拉肚子促进一下肖化收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么一定要宝宝喝奶呢?如果宝宝适应吃辅食,并且消化良好,开始吃辅食也未尝不可,吃辅食了营养会比单一的喝奶更全面。

为什么一定要宝宝喝奶呢?如果宝宝适应吃辅食,并且消化良好,开始吃辅食也未尝不可,吃辅食了营养会比单一的喝奶更全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多