魔兽世界这个游戏好玩吗?适合女孩玩嘛?

魔兽世界这个游戏好玩吗?适合女孩玩嘛?女孩适合玩什么种族职业呀??

全部回答

    不错的以前我曾经把玩WOW的女孩当MONSTER……现在不光很多甚至有不少女孩子把自己的军衔冲到了大元帅(魔兽世界里一个级别非常非常高的荣誉称号,需要投入大量的时间金钱和精力),以前玩部落阵营的女孩子屈指可数,现在也是满地都是了。
  首先,WOW(WAR OF WORLDCRAFT,魔兽世界)这个游戏最吸引女孩子的地方无疑是他漂亮的游戏风格及唯美的画面的特色,同样,细节地方的处理也是目前网络游戏中做得最好的。  就说目前还比较热的奇迹世界吧,有一些场景只要有一点点上坡下坡,就没有办法走过去,而魔兽世界几乎不存在这样的地方,除了本来就不可能上去的悬崖峭壁之完,几乎没有走不到的地方。
  游戏中有些场景,比如海加尔山,时光之穴,简直美到了一种如诗如画的地步,当然,这种风格是欧美式的,也许楼主不一定会喜欢。  其次,WOW有2大阵营8大种族9大职业可以供你选择,丰富各个种族及职业间的背景故事是非常吸引人的,如果楼主打算玩魔兽世界,建议先去了解一下魔兽历史,如果你喜欢看故事,尤其是以奇幻神话为背景的故事的话,这是个非常不错的选择。
  两大阵营,联盟,包括人类,精灵,侏儒,矮人4个种族,部落,包括兽人,牛头人,巨魔,被遗忘者(一般人喜欢叫被遗忘者作亡灵,但是亡灵天灾和被遗忘者是有本质的区别的,详细嘛,见魔兽历史吧)。  联盟信奉的是光明与信仰,部落信奉的是鲜血与荣耀。
  这里要说一下,联盟和部落互相之间不能看懂对方的说话,虽然我的号大多是联盟号,但是我对身处对立阵营的部落并无太大偏见,都是中国人,没必要那么仇视,同时记住,这里部落的兽人,牛头人,巨魔与我们一般看的故事里的兽人,牛头人,巨魔不一样,尽管口号是鲜血与荣耀,但是不是说部落就是“坏人”。
    亡灵,不好说,这个种族的争论比较多,我在这就不做太多评价了。现在女孩子玩WOW,还是选择LM(联盟)的比较多,因为LM的女性都长得比较好看,BL(部落)部分女性角色也还是不错的,不过跟联盟比还是逊色了一点点。
  当然如果你要搞特殊选个男的。。。不作评价。。。我只说部落男性比联盟男性要威猛很多。  再次,WOW这个游戏和别的网络游戏相比,实在有非常大的不同,比如说,游戏中分两种状态,战斗和非战斗,当你与怪物或者敌对阵营玩家交战时,是不能进行回复的,就是说不能像传奇那样的边打边吃红呀蓝呀的,也有红瓶子和蓝瓶子,但是每隔3分钟才能喝一个,非常麻烦。
  最后,游戏的开发公司,暴雪娱乐,整整十年才做了这么一款游戏,自然是其他游戏所不能比拟的,欢迎与我们一起畅游艾泽拉斯大陆。  附:各种族特色及职业选择LM的口号是,光明与信仰。
  BL的口号是,鲜血与荣耀。总的来说BL更嗜血,喜欢挑起纷争(楼下的别拿鸡蛋砸我,我LM BL都有号,个人感觉)。说起哪个阵营强的话,除了2区海加尔,4区血色十字,5区的守护之剑等少数FWQ外,大多还是BL的实力强过LM。
    因为BL的种族特长好过LM很多再给你分析一下职业与种族的关系。(都是个人观点) 战士: 战士的话我力顶2个种族,人类或者牛头。选人类就是看中那5点多出来的剑专,可以说目前WOW占主角的武器还是剑(防战:血领主的庇护,风剑,雷德等;武器战:AL,邪恶力量,命运,狂野等;狂战:哈卡双刃,黑龙剑,多彩,雷得双刃,堕落炽天使等)。
    而且战士特别依赖装备,而很多地方装备要靠声望换,那人类种族特长外交天赋这里又有用了,能比其他种族更早的拿到要靠声望换的装备。牛头的话则是看中比其他种族多百分之5的耐力。
  而且高大威猛,明显做战士的料,天赋战争践踏更是PK利器,不过过庞大的体型使他不论在什么时候都成为众矢之的…… 盗贼: 盗贼的话可以说每个种族都有做盗贼的优势。  当然最好的,众口一词:亡灵。
  亡灵种族特长亡灵意志相当于比别的种族多一次解恐惧的机会(贼最怕术士和牧师的恐惧,应该没人会反对),而且是5秒内免疫恐惧,爽死。人类贼的话,天赋感知在同与贼或者德鲁伊豹形态PK时能够占有很大的优势,声望论同样合适。
  精灵贼比其他种族多1闪躲,别小看1点闪躲,要知道FM披风百分之1闪躲可是极其昂贵的,但是闪躲在面对变态武器战士时只能成为你的绊脚石,闪躲后武器战一个压制,10压9暴,每下1200 ,痛死。  侏儒贼如果喝下缩小药剂的话,PK偷袭后能让对方找你找到郁闷死,而且种族特长逃命专家也相当于比别的种族多了一次解定身减速的机会,很不错的PK天赋,再者15点多出出来的工程天赋更能让你更早的再与别人PK的时占得先机。
  巨魔贼我不多介绍,狂战士在PK时激活可以给对方造成巨大伤害。  兽人贼也不错,比别的种族抗昏高百分之25我觉得实在变态。我玩贼时一般不敢跟兽人贼PK的,经常抵抗偷袭和肾击,特郁闷。
   法师: 法师首选侏儒,因为多了百分之5的智力,魔法就是法师的生命啊!!!再就是工程帮你PK很爽。然后巨魔,因为没玩过巨魔,所以不清楚,好像巨魔的狂战士激活后施法速度也会提高??如果真的这样那巨魔法师的确不赖。
    亡灵玩哪个职业都不错,就因为有亡灵意志,很极品的天赋。人类法师嘛,好像没什么优长,就是感觉人类女法施法动作比较优雅^_^。 猎人: LR我没怎么玩,感觉精灵和巨魔LR比较厉害,好像没什么说法,感觉精灵和巨魔天生当LR的料。
  百分之一的躲闪和攻击速度短暂提升貌似是LR最需要的。  矮人猎人也不错,石像形态在PK时也有一定帮助。 德鲁伊: 就精灵和牛头人,怎么选择自己权衡吧,两个种族的利弊上面都分析过了。
   术士:没什么好说的,侏儒和亡灵,侏儒还是智力和工程学加成好,亡灵则一样使亡灵意志,在SS对P时有很大优势。兽人也还行吧~打会昏人的职业多些抵抗能力,不过我见的不多,应该使很少。   牧师: 关于牧师没有太多定论,自然时矮人牧师最牛X最受人欢迎,矮M的种族特长恐惧防护结界实在是极品,LM下FB,怎么能少了矮M?精灵牧师也有个种族特长,叫什么火的,这样相当于比别的种族牧师多了一个攻击技能,6秒内0法伤也能有900多伤害,还不错。
  亡灵牧师(个人感觉很乱来,亡灵,牧师,用圣光……)还是那点,亡灵意志不错。   圣骑士:矮人和人类。考虑特长的话,就矮人圣骑士。考虑选形象的话,绝对要选人类女圣骑!“人类女圣骑才是王道”,这话很多BL玩家都赞同。
  但是这句话的成立条件是--攒齐审判一套穿上。那时你会发现,女圣骑……太漂亮,太帅了~~再者,圣骑士的升级打装备是所有职业中最痛苦的,能够利用人类的外交天赋尽早通过声望换到一套好装备,也是不错的。
    (估计资料片出来后,BL有一大群人要跑去玩血精灵圣骑了,漂亮不说,种族特长够变态……) 萨满: 萨满是无定论职业,好像没有说哪个种族特别强的。随便选了,要我选还是看好巨魔,因为有攻击施法加速的种族特长。
  我现在主要玩的是一个联盟号四区希尔瓦娜斯,联盟法师,绯冰有兴趣的话可以来我们服物器找我。  。