现在有什么好玩的游戏吗,适合女孩玩,不要回合的

全部回答

    冒险岛(任务可爱,副本有趣,表情有趣。这么多年了,不管是韩服。日服。美国。还是国服。人气依旧!!强烈推荐!!不过建议买套点装。很好看澳~)彩虹岛(说是模仿冒险岛。不过我觉得画面比冒险好多了。
  技能也炫。也推荐)冲锋岛(已经关了- =。。。不过提一下)dnf:地下城与勇士(很不错的游戏哦!技术流的哦~技术币装备更重要。  操作不错的可以考虑一下)dn:龙之谷(非常nb的游戏!!!盛大现在最看中的游戏!!第一人的视角!!画面清晰!!视觉冲击感强!!去看看视屏!!nb死了·!!强烈推荐啊!!推荐啊!!!!!!!!!!!)其他游戏都是废。
  。。(个人认为。。呀!呀!别扔砖头啊!!)其他游戏都是鼠标点的,,感觉没意思··横版的才有味道特别是dnf 和 dn 技术流·非常喜欢!!!可以长久玩的游戏!!!(就是dnf是tx代理的·服务器太差·而且很黑。
    。so。。强烈推荐龙之谷!!!)给分把。。。5分而已··估计就我这么老师手打这么多废话了。。- =。