上海宝玑手表维修在哪?手表如何鉴别真假。

全部回答

    从外观判断真假,首先要看做工。仿表会有一种违和感,字面做工比较粗糙,刻度上色出界。而正品表的做工非常细腻、精致,打磨也非常圆润光滑,给人一种高贵感。 手表盘面精细程度,是判断真伪的第一标准,其中最容易暴露的就是LOGO。
  如果是金属LOGO真表一般光亮如新,假表LOGO边缘毛躁,并有部分不太规则。    如果是漆字,真表边缘光滑无毛刺,假表漆字边缘稍有划开的痕迹,并且字体有深浅。
  其实时标也是一样的道理。
   表针的工艺是手表鉴定中最能说明问题,假表的秒针 制作粗糙,而且比较短,这是最大的毛病,真表一般秒针长于或等于分针的长度,还存在一些问题,比如针旗的地方下悬,针不平,光亮度不好,针的棱角不分明。