最新的幽默笑话是那些?

搞笑 娱乐的笑话

全部回答

    1。公司在组织体检前下发了意见征询表让大家选择体检项目,员工可在备注栏内提出个人的特殊要求。  一位女同志在备注栏内写道:“妇科检查仅限女医生”。让人不解的是,在她之后填表的员工不论男女,许多人都填上了“仅限女医生”字样。
  更让人惊讶的是有人在备注栏里填的是:“仅限25周岁以下、本科以上学历之未婚女医生。  ” 2。一位女士申请职业时,老板问到:你有几个小孩?  她回答:十个。  老板问:这么多啊?那你命名一定很伤脑筋吧?  她回答:不会啊!他们全部都叫“小高”!  老板问:?都叫小高?那你要叫他们吃饭时怎么办?  她说:那很简单,我只要叫小高,他们都会过来。
    老板问:但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?  她说:那更简单,我只要连姓一起叫就可以了! 3。  工头对新工人说:“你做事慢,走路慢,脑筋也动得慢,你有哪件事做得快?”  新工人说:“有,我累得快。
  ” 4。 某银行专门雇佣已婚妇女做职员,但是有的怀孕了迟迟不愿辞职。因此,银行下规定:女职员面壁如果腹部触及墙壁,即应辞职。一位怀孕的太太认为这项规定只用于女职员,太不公平,向劳动局剔除申诉。
      劳动局决定男女职员应一样适用这项规定。结果,这家银行少了这位太太和三位经理。5。舞台上,在击毙敌人的一刹那,手枪竟没有响。再次射击时,仍无声音。

  合下的观众哗然。演员一时不知所措,他慌乱地抬起脚,朝敌人狠狠踢去。扮演敌人的演员却很老练,只见他慢慢地倒在了地上,然后吃力地抬起了头,用微弱的声音说道:“他的靴子,原来有毒!我,我真的不行了……”。